Moonlander 2

Moonlander 2 Windows

Moonlander 2 Inbetriebnahme Windows

Vorbereitung, Installation des USB2Serial Treibers, Installation und Konfiguration der angepassten BFGMiner Software unter Windows 7 (oder höher)

Moonlander 2 Windows
Moonlander 2 Linux/Raspian

Moonlander 2 Inbetriebnahme Linux/Raspian

Vorbereitung, Package Abhängigkeiten, Installation des Moonlander 2 unter Linux (am Beispiel Ubuntu 16.04.1 LTS oder höher)

Moonlander 2 Linux
Moonlander 2 Mac

Moonlander 2 Inbetriebnahme MacOS

Vorbereitung, Installation des USB2Serial Treibers, Installation und Konfiguration der angepassten BFGMiner Software unter MacOS El Capitan (10.11.6) und höher

Moonlander 2 Mac