Schnellstartanleitung Apollo BTC Mining Computer

Schnellstartanleitung für den Apollo BTC Mining Computer als Standalone Version mit Controller

Auspacken

• Entfernen Sie den Apollo BTC, Netzteil und Netzkabel vorsichtig aus der Transportverpackung und vermeiden Sie die Berührung der elektronischen Bauteile und Platinen die am Boden des Miners zugänglich sind.
  • Überprüfen Sie die Unterseite des Mining Computers und achten Sie auf einen festen Sitz der Micro SD Karte sowie der M.2 SSD Karte die an der Unterseite des Apollo BTC zugänglich sind. Sollten sich Micro SD Karte oder SSD Karte während des Transports gelöst haben, bringen Sie die Bauteile wieder in ihre ursprüngliche Position.

Anschließen der Peripherie

• Verbinden Sie Ihr HDMI Monitorkabel mit der seitlichen HDMI Buchse Ihres Apollo BTC und schlien Sie Tastatur und Maus an den USB Anschlüssen auf der Rückseite an.
  • Falls Sie kabelgebundenes Ethernet und nich Wifi verwenden, verbinden Sie ein Ethernet Kabel mit dem Ethernet Anschluss auf der RÜckseite Ihres Apollo BTC und verbinden Sie das Ethernet Kabel mit Ihrem Router oder Switch.
  • Ihr Apollo BTC kann ohne Monitor, Tastatur und Maus einfach durch die Ethernet Verbindung eingerichtet werden. Weitere Hinweise dazu weiter unten in dieser Anleitung.
  • Verbinden Sie Ihren Apollo BTC Mining Computer mit dem mitgelieferten APU-200W Netzteil. Schließen Sie BEIDE PCIe-6-Pin Anschlussstecker des Netzteil an Ihren Apollo BTC an. Achten Sie auf festen Sitz des PCIe Steckers in der Buchse. Die meisten Vorfälle mit verschmorten Kabeln oder Kabelbrand entstehen durch lockeren SItz durch den ein elektrischer Lichtbogen entstehen kann.
  • ACHTUNG: Verbinden Sie auch bei der Verwendung eines eigenen ATX Netzteils immer zwei PCIe-Stecker mit den beiden Buchsen des Apollo BTC Miners.
  • ACHTUNG: Verbinden Sie NEIMALS zwei unterschiedliche Netzteile mit den jeweiligen PCIe Buchsen Ihres Apollo BTC. Brandgefahr.

Betrieb mit Erweiterungsmodulen

• Sollten Sie eine oder mehrere Einheiten ohne Controller als Erweiterungsmodule für Ihren Apollo BTC Mining Computer bestellt haben, wiederholen Sie die oben genannten Schritte für Ihre Erweiterungsmodule und verbinden Sie dann das Erweiterungsmodul mit Hilfe des mitgelieferten Micro USB Kabels mit Ihrem Apollo BTC Mining Computer über die rückwärtigen Micro USB Anschlüsse. Nutzen Sie für die Verbindung mehrerer Erweiterungsmodule einen geeigneten Standard USB Hub.

Einschalten und Konfiguration

• Schalten Sie nun Ihr Netzteil ein und warten Sie bis der Bootvorgang abgeschlossen ist. Bringen Sie bitte etwas Geduld mit, der Apollo BTC konfiguriert bein ersten Start automatisch die eingebaute M.2 SSD Karte und den Bitcoin Node, daher kann der erste Bootvorgang einige Minuten dauern.
  • Sobald das Loginfenster erscheint, können Sie sich mit dem Passwort “futurebit123” erstmalig einloggen.
  • Nach dem Login werden Sie automatisch auf die Webseite der Systemkonfiguration (das Apollo BTC Dashboard) weitergeleitet. Sollten Sie kein Ethernet Kabel verwenden, können Sie nun mit dem Wifi Symbol in der oberen rechten Ecke des Desktops eine Verbindung zu Ihrem Wifi Netz herstellen.
  • Folgen Sie nun den Anleitungs-Schritten in Ihrem Apollo BTC Dashboard zur Eingabe Ihrer Pooldaten.
  • Das war’s schon. Das Dashboard sollte nun Mining Aktivität anzeigen und der Full Node Bereich sollte anzeigen, dass der Synchronisationsvorgang mit der Bitcoin Blockchain begonnen hat.