NewPac

NewPac Windows

NewPac Inbetriebnahme Windows

Installation und Konfiguration des NewPac Miners für die Betriebssysteme Windows 7, 8, 8.1 und 10 und höher.

NewPac Inbetriebnahme Windows
NewPac Linux

NewPac Inbetriebnahme Linux/Raspian

Installation und Konfiguration des NewPac Miners für 32- und 64-bit sowie ARM-basierte Linux Betriebssysteme. Installation, Paketabhängigkeiten, Kompilierung und Konfiguration.

NewPac Inbetriebnahme Linux
NewPac Mac

NewPac Inbetriebnahme MacOS

Installation und Konfiguration des 2Pac Miners für MacOS El Capitan (10.11.6) und höher. (Ältere Versionen nicht getestet). Installation Kompilierung und Konfiguration mit HomeBrew.

NewPac Inbetriebnahme Mac